Горячие Новости

За что зампредседателя Госкомрезерва получил 10 лет тюрьмы?

Новости Украины, Кривой Рог. 21 февраля 2011 г. состоялось судебное заседание в Дзержинском районном суде Кривого Рога Днепропетровской обл. по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего зампредседателя Госкомрезерва Украины Николая Синьковского. Судом был оглашен приговор, в соответствии с которым Синьковскому назначено наказание в виде содержания под стражей сроком на десять лет.

В соответствии с предъявленным бывшему чиновнику обвинением, в сентябре 2004 года, занимая должность коммерческого директора фирмы ООО «Ресурс-Инвест», Синьковский вступил в сговор со служебными лицами, в результате чего, используя поддельные документы, завладел государственными средствами на общую сумму порядка 2,6 млн гривен. Эти средства находились в ОАО “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат”.

Материалы, на котором основывалось обвинение, были собраны сотрудниками СБУ. Срок наказания осужденному будет исчисляться с момента его задержания 20 апреля 2010 года.


Должность заместителя председателя Госкомрезерва Синьковский занимал в период с 30 августа 2007 года по 7 апреля 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Львовская область
Львовская область
31 января
31 января