Горячие Новости

За что зампредседателя Госкомрезерва получил 10 лет тюрьмы?

Новости Украины, Кривой Рог. 21 февраля 2011 г. состоялось судебное заседание в Дзержинском районном суде Кривого Рога Днепропетровской обл. по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего зампредседателя Госкомрезерва Украины Николая Синьковского. Судом был оглашен приговор, в соответствии с которым Синьковскому назначено наказание в виде содержания под стражей сроком на десять лет.

В соответствии с предъявленным бывшему чиновнику обвинением, в сентябре 2004 года, занимая должность коммерческого директора фирмы ООО «Ресурс-Инвест», Синьковский вступил в сговор со служебными лицами, в результате чего, используя поддельные документы, завладел государственными средствами на общую сумму порядка 2,6 млн гривен. Эти средства находились в ОАО “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат”.

Материалы, на котором основывалось обвинение, были собраны сотрудниками СБУ. Срок наказания осужденному будет исчисляться с момента его задержания 20 апреля 2010 года.


Должность заместителя председателя Госкомрезерва Синьковский занимал в период с 30 августа 2007 года по 7 апреля 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
15 июня
15 июня

Геннадий Олегович Корбан
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Windows
Windows (Виндовс)