Горячие Новости

Как правоохранители умудрились потерять смертницу?

Новости России, Москва. В столице разыскивают смертницу месте с ее проводником. Ориентировки на двадцатишестилетнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, прибывшую из Ингушетии (Малгобека), и двадцатисемилетнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, выходца из Кисловодска, были разосланы по всем местным ОВД.

По отдельным данным спецслужб, два террориста прибыли в Москву на поезде, чтобы по приезде совершить теракт на городской территории. Оперативники наблюдали за ними крайне осторожно, издалека, никоим образом не вмешиваясь в их действия, и позволяя им отправиться в столицу, но на полпути преступники испарились,… быть может, уточняют некоторые эксперты, правоохранители действовали не достаточно аккуратно и выдали себя.

Теперь сотрудникам московских органов правопорядка приказано проверить все до единой квартиры, которые хозяева сдают в наем, а также общежития, гостиницы, по которым временно получили регистрацию выходцы из южных республик. Более того, было предписано проводить досрочные встречи с негласными информаторами.

На минувшей рабочей неделе на Киевском вокзале оперативникам удалось задержать еще троих боевиков, а вместе с ними и предполагаемую смертницу. Преступников поймали в вагоне поезда всего за пару минут до его отправления в Кишинев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
11 июня
11 июня
Святогорск
Святогорск
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович