Горячие Новости

Установлено ли за что неизвестный обстрелял из травмата мужчину?

Новости России, Москва. В воскресенье 20 февраля в центре города неизвестный расстрелял из травматического оружия молодого человека, пострадавшего госпитализировали в крайне нестабильном состоянии, пишет РИА Новости, ссылаясь на представителей московских правоохранительных органов.

Агентство уточняет: нападение на горожанина (его имя неизвестно) произошло близко восьми вечера почти напротив пивного заведения, что расположено на Новом Арбате. Так, преступник, чья личность до настоящего момента не установлена, более десяти раз (!) произвел выстрелы в сторону двадцатишестилетнего безработного москвича, после чего скрылся. На месте ЧП правоохранители изъяли двенадцать гильз от травмата.

Мужчину госпитализировала «скорая» с двумя рваными ранами предплечий и проникающим огнестрелом в область груди. Уголовное дело возбудили по третьей части статьи 213 УК (хулиганство), предусматривающей наказание до семи лет заключения.

К счастью, бар, возле которого произошло преступление, частично оборудован камерами слежения, информацию с которых в настоящий момент изучают следователи по делу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
15 июня
15 июня
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Нукус
Нукус
Херсонская область
Херсонская область