Горячие Новости

Гольфстрим остановился. Специалисты делают пугающие прогнозы!

Канада

Новости Канады. Джанлуиджи Зангари был прав. Дальнейшее исследование ошеломило – Гольфстрим поменял траекторию собственного течения! Мощность и скорость – возросли. Теперь зима в Канаде в середине февраля превратилась в весну, с температурой +10, да еще и тепленькими дождями!

Недавно физик-теоретик Джанлуиджи Зангари, который работает в итальянском институте, сообщал, что Гольфстрим остановит свое течение. Парламент Канады не на шутку испугался такому прогнозу, и создал специальную комиссию, которая выясняет, что же на самом деле происходит с течением.

Для этого собрали специалистов из ведущих канадских университетов, во главе которых поставили ученого-океанолога из Северной Америки Рональда Раббита. Он является автором большого количества разнообразных патентных технологий, которые касаются переработки биомассы Мирового океана, и общего улучшения окружающей среды.

Что касается технической стороны вопроса, канадской химической корпорацией под названием Protonics Chemical Corporation был разработан в очень сжатые сроки особый краситель, который, при использовании, никак не влияет на флору и фауну океана. На определенной глубине специальные контейнеры, в которые и был разлит краситель, взрывались. Содержимое распылялось на несколько сотен метров. За перемещением следила специальная техника и космический спутник.

Теперь по поводу траектории течения Гольфстрим возле Канады - вносятся на карту поправки. Что касается других стран, они, скорее всего, тоже проведут исследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете

Тарас Валерьевич Березовец
Банки США
Банки США
4 июля
4 июля
30 апреля
30 апреля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным