Горячие Новости

Как задерживали председателя совета депутатов по Ленинскому району? (видео)

Новости России, Подмосковье. На сайте ДЭБ МВД было обнародовано видео спецоперации по задержанию Александра Газейкина, председателя совета депутатов по Ленинскому району.

Его «взяли» с поличным, во время передачи взятки размером в 5,52 миллиона в национальной валюте. В частности, Газейкина подозревают в том, что он является членом орггруппировки, занятой крышеванием бизнеса.

В оперразработку он бы взят, когда в правоохранительные органы поступили сведения, согласно которым в указанном районе группа выходцев из Северного Кавказа многочисленными запугиваниями принуждает местных предпринимателей облагать их данью. Как показало расследование, вымогатели действуют непосредственно в чиновнических интересах.

В рамках проверки зафиксирован был факт вымогательства средств у руководителя одной коммерческой организации за якобы общее покровительство. Взятка требовалась в размере 2,25 миллиона рублей – это только за последний квартал ушедшего 2010года, а также 3 миллиона злоумышленники требовали за первый квартал этого года.

В частном доме задержанного нашли документы, которые свидетельствуют о его прямой причастности к противоправным действиям.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Три богатыря
Три богатыря
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Буддизм
Буддизм
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы