Горячие Новости

Мавроди, по мнению россиян - финансовый гений?

Новости России, Москва. 12 процентов россиян уверены, что основатель скандально известной пирамиды «МММ», а также проекта «МММ-2011» С.Мавроди – гений и новатор. В частности, об этом свидетельствуют данные ВЦИОМ (российский центр общественного мнения).

Так, согласно проведенному ВЦИОМ опросу, близко 77 процентов респондентов считают, что Мавроди – жулик и аферист. Как они утверждают, место основателя МММ в тюрьме. Тем не менее, некоторые респонденты затруднялись при ответе на вопрос, кто же Мавроди на самом деле – обманщик или все таки великий финансовый гений?

Негативнее всего к Сергею Мавроди относятся жители Северного Кавказского округа. Там его назвали шарлатаном близко 88 процентов людей, а вот в центральном округе, как показал опрос, его приветствуют наибольше всего - 14 процентов респондентов прозвали Мавроди гением.

Напомним, созданная в 1992году финансовая пирамида МММ сделала банкротами миллионы граждан России. В 2003году основатель пирамиды был приговорен к 13 месяцам заключения, а в апреле 2007года – еще к 4,5 года, однако на свободу Мавроди вышел в том же году в мае месяце.

И вот, в начале 2011года основатель пирамиды-разорительницы заявил о создании нового проекта, который получил название «МММ-2011».

С самого начала он не скрывал, что его проект – пирамида чистой воды, и что выплата процентов от сделанных вкладов будет производиться по ходу притока новых капиталов. Участникам проекта пообещали до 30 процентов прибыли ежемесячно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Рождество
Рождество