Горячие Новости

Мавроди, по мнению россиян - финансовый гений?

Новости России, Москва. 12 процентов россиян уверены, что основатель скандально известной пирамиды «МММ», а также проекта «МММ-2011» С.Мавроди – гений и новатор. В частности, об этом свидетельствуют данные ВЦИОМ (российский центр общественного мнения).

Так, согласно проведенному ВЦИОМ опросу, близко 77 процентов респондентов считают, что Мавроди – жулик и аферист. Как они утверждают, место основателя МММ в тюрьме. Тем не менее, некоторые респонденты затруднялись при ответе на вопрос, кто же Мавроди на самом деле – обманщик или все таки великий финансовый гений?

Негативнее всего к Сергею Мавроди относятся жители Северного Кавказского округа. Там его назвали шарлатаном близко 88 процентов людей, а вот в центральном округе, как показал опрос, его приветствуют наибольше всего - 14 процентов респондентов прозвали Мавроди гением.

Напомним, созданная в 1992году финансовая пирамида МММ сделала банкротами миллионы граждан России. В 2003году основатель пирамиды был приговорен к 13 месяцам заключения, а в апреле 2007года – еще к 4,5 года, однако на свободу Мавроди вышел в том же году в мае месяце.

И вот, в начале 2011года основатель пирамиды-разорительницы заявил о создании нового проекта, который получил название «МММ-2011».

С самого начала он не скрывал, что его проект – пирамида чистой воды, и что выплата процентов от сделанных вкладов будет производиться по ходу притока новых капиталов. Участникам проекта пообещали до 30 процентов прибыли ежемесячно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
козерог
Козерог
Audi A6
Audi A6
Олигарх
Олигарх

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк