Горячие Новости

МВД знает, где скрывается Доку Умаров?

Новости России, Москва. По сообщению главнокомандующего внутренними войсками МВД России Николая Рогожкина, сотрудниками правоохранительных органов планируется крупномасштабная операция по уничтожению лидера подполья на Северном Кавказе Доку Умарова.

Как добавил Рогожкин, в этом масштабном предприятии принимают участие даже служащие внутренних войск и сейчас все силы направлены на ликвидацию Умарова.

Напомню, что Доку Умаров взял на себя ответственность за террористический акт, совершенный в аэропорту «Домодедово» города Москвы 24 января. По версии следствия взрыв произошел после активации взрывного устройства террористом-смертником. Устройство было начинено металлическими элементами, увеличивающими радиус поражения, как сообщает Газета.Ru.

Мощность взрывного устройства равняется семи килограммам тротилового эквивалента. В результате террористического акта погибло 36 человек и более 120 были госпитализированы после взрыва с ранениями различной тяжести. Три человека уже задержаны по делу о террористическом акте, среди них сестра и брат Магомеда Евлоева, который взорвал себя в московском аэропорту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Славянск
Славянск
18 июня
18 июня
Бумбокс
Бумбокс
Банки Москвы
Банки Москвы

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева