Горячие Новости

В Омском аэропорту подозрения на бомбу

В Омском аэропорту подозрения на бомбу

Новости России. Омск. Сегодня утром сотрудниками службы безопасности в аэропорту Омска обнаружен подозрительный предмет – белый сверток. Подозревая, что он может оказаться бомбой, служба безопасности эвакуировала всех людей из здания аэропорта.


О подозрительном предмете сообщили органам в районе половины шестого утра. Белый сверток, обернутый бумагой, закрепленной канцелярской резинкой, нашли в одной из урн для мусора, которая стояла возле выхода из багажного отделения.


В течении 10-ти минут была организована эвакуация пассажиров и персонала. А автомобильная стоянка перед зданием аэропорта оперативно была очищена от автомобилей. Для осмотра места обнаружения свертка была вызвана инженерно-саперная команда специалистов. Территория была оцеплена сотрудниками патрульно-постовой службы и пятью экипажами вневедомственной охраны.


В результате тщательной проверки, подозрения о взрывном устройстве или каком-либо опасном веществе не подтвердилось. Оцепление было снято. И работа аэропорта возобновилась.

После теракта в Домодедово на всех транспортных объектах и в других местах, где бывает большое скопление людей, степень безопасности значительно повышена. Спецслужбы следят за любыми подозрительными событиями.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
иудаизм
Иудаизм
QIWI
Платежная система QIWI
Вентспилс
Вентспилс
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь