Горячие Новости

Трагедия на Ставрополье: семья из четырех человек отравилась угарным газом

Россия

Новости России, Ставропольский край.[/b] Еще одна семья из четырех человек угорела на Ставрополье. В частном доме в селе Каменная Балка (Благодарненский район Ставропольского края) найдена погибшая от угарного газа семья – супруги и их дети, девочка 4 лет и мальчик 2 лет. Предварительная причина отравления – неисправность водонагревательной газовой колонки. Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю начали проверку, по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Полторы недели назад схожая смерть целой семьи случилась в другом населенном пункте Ставрополья – в станице Новотроицкой в собственном доме от угарного газа задохнулась вся семья, родители и двое младенцев 2009 и 2010 года рождения. Факт гибели семьи установили только спустя 10 дней после происшествия.

Следственное управление СК по Ставрополью обратилось ко всем жителям края с настоятельной просьбой ответственно относиться к использованию отопительных и нагревательных бытовых приборов, строго соблюдать меры безопасности и регулярно проверять исправность газового оборудования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Влад Кадони
Влад Кадони
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Сонник
Сонник
остров
Остров