Горячие Новости

Трагедия на Ставрополье: семья из четырех человек отравилась угарным газом

Россия

Новости России, Ставропольский край.[/b] Еще одна семья из четырех человек угорела на Ставрополье. В частном доме в селе Каменная Балка (Благодарненский район Ставропольского края) найдена погибшая от угарного газа семья – супруги и их дети, девочка 4 лет и мальчик 2 лет. Предварительная причина отравления – неисправность водонагревательной газовой колонки. Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю начали проверку, по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Полторы недели назад схожая смерть целой семьи случилась в другом населенном пункте Ставрополья – в станице Новотроицкой в собственном доме от угарного газа задохнулась вся семья, родители и двое младенцев 2009 и 2010 года рождения. Факт гибели семьи установили только спустя 10 дней после происшествия.

Следственное управление СК по Ставрополью обратилось ко всем жителям края с настоятельной просьбой ответственно относиться к использованию отопительных и нагревательных бытовых приборов, строго соблюдать меры безопасности и регулярно проверять исправность газового оборудования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Ford Mustang
Ford Mustang
Буддизм
Буддизм
2 июня
2 июня
Яна Рудова
Яна Рудова
Google Chrome
Google Chrome