Горячие Новости

Путин не собирается заключать мировое соглашение с оппозицией?

Новости России, Москва. Представители премьера России В.В.Путина совместно с руководством канала «Россия-1» не собираются заключать мировое соглашение с оппозицией. Так, мир не будет достигнут с такими политиками: Борисом Немцовым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым. Сегодня Савеловский суд столицы начал рассмотрение иска вышеуказанных политиков по защите их чести и достоинства. Кроме того, политики претендуют на компенсацию в размере 1-го миллиона рублей. Ответчиком по этому делу выступает сам премьер Владимир Путин.

Поводом для судебного разбирательства стало заявление Путина о хищении миллиардов рублей в 1990-е годы. Обвинял премьер в этом действующих оппозиционеров. Заявление прозвучало 16 декабря прошлого года во время «прямой линии».

Как сообщают РИА новости, во время заседания суда Татьяна Адамова, судья, поинтересовалась у представителей сторон, не желают ли они завершить дело мирно. На что ответчики дали отказ. В тоже время Б.Немцов не против мирного договора, но только лишь в том случае, если в суд придет сам В.В.Путин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
15 октября
15 октября
Китай
Китайская народная республика
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Мавроди
Биография Мавроди