Горячие Новости

Путин не собирается заключать мировое соглашение с оппозицией?

Новости России, Москва. Представители премьера России В.В.Путина совместно с руководством канала «Россия-1» не собираются заключать мировое соглашение с оппозицией. Так, мир не будет достигнут с такими политиками: Борисом Немцовым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым. Сегодня Савеловский суд столицы начал рассмотрение иска вышеуказанных политиков по защите их чести и достоинства. Кроме того, политики претендуют на компенсацию в размере 1-го миллиона рублей. Ответчиком по этому делу выступает сам премьер Владимир Путин.

Поводом для судебного разбирательства стало заявление Путина о хищении миллиардов рублей в 1990-е годы. Обвинял премьер в этом действующих оппозиционеров. Заявление прозвучало 16 декабря прошлого года во время «прямой линии».

Как сообщают РИА новости, во время заседания суда Татьяна Адамова, судья, поинтересовалась у представителей сторон, не желают ли они завершить дело мирно. На что ответчики дали отказ. В тоже время Б.Немцов не против мирного договора, но только лишь в том случае, если в суд придет сам В.В.Путин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
23 мая
23 мая
Италия
Италия
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
День рождения
День рождения