Горячие Новости

Центр Киева хотели превратить в руины?

Центр Киева хотели превратить в руины?

В воскресенье неизвестные провели в центральной части столицы Украины масштабную диверсию. На разные объекты были подброшены 8 взрывных устройств.

Ситуация могла обрести катастрофические последствия, однако саперы, проводившие разминирование «бомб», обнаружили, что все они являются подделками, муляжами настоящих. По характеру «начинки» был сделан вывод о том, что все 8 пакетов оставили одни и те же лица (один и тот же человек).

Первый сигнал о заложенной бомбе поступил на пусть дежурного милиционера в половине пятого утра. И далее вплоть до полудня поступили еще сообщения. В общем итоге правоохранители и саперы прибыли на 8 участков, где лежали подозрительные «подарки» от неизвестных.

Поскольку во всех пакетах не было ни намека на взрывные устройства, максимум, что грозит шутникам, когда их поймают, это статья за хулиганство

Напомним, несколькими днями ранее в Днепропетровске неизвестный подбросил взрывное устройство во двор одной из фирм. В результате взрыва пострадал охранник предприятия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Дом-2
Дом-2. Главное
Журнал
Журнал
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Православие
Православие
8 октября
8 октября