Горячие Новости

Что стало причиной пожара в автопарке Петербурга?

Что стало причиной пожара в автопарке Петербурга?

Новости России, Санкт-Петербург. В городе Колпино (пригород Петербурга) загорелось автотранспортное предприятие №3, расположенное на улице Финляндская, 22.

Как стало известно, в полдевятого утра на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании. В ангаре, размер которого составляет 50 на 70 метров, а его высота – 8 метров, загорелась крыша. По предварительным оценкам, огонь распространился на площади в 1,5 тысячи метров квадратных.

В свою очередь «Фонтанка», руководствуясь комментариями ГУ МЧС по Петербургу, уточняет: пожару специалисты присвоили второй уровень по сложности, на место для соответствующих работ прибыли двадцать единиц техники.

И только в начале одиннадцатого дня пожар удалось локализовать. Не удивительно, что к этому моменту ангар практически лишился кровли – она обрушилась на площади в 800 метров квадратных. Теперь очередь дознавателей приступать к работе - им предстоит установить, как сильно пострадала техника, которая, в момент происшествия находилась внутри ангара. Причины пожара до настоящего момента не известны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
6 мая
6 мая
17 августа
17 августа
29 апреля
29 апреля