Горячие Новости

Что за неизвестный вирус сразил гостей на вечеринке в особняке Playboy?

США

Новости США, Лос-Анджелес. В доме Хью Хефнера, который является владельцем Playboy, гостей более чем из тридцати стран мира сразила непонятная болезнь. Ровно через сутки после празднования на вечеринке под названием DOMAINfest Global, люди оказались в больницах. Их дыхание было затруднено, била лихорадка и страшно болела голова.

Власти города, обеспокоенные происшествием, занялись собственным расследованием. Хотя представители владельца дома категорически отрицают его вину и говорят, что никаких доказательств, что несчастье произошло именно после их вечеринки – нет.

Заболевание, поразившее гостей, относится к респираторным. Некоторые из гостей вечеринки в Playboy Mansion, заявляют, что это похоже на одну из форм легионеллеза, которое представляет собой заболевание, вызываемое легионеллами. Они, в свою очередь, размножаются в жидкостях вентиляционных систем.

Вечеринка, на которой, возможно, и заболели люди, является частью конференции DOMAINfest Global, которая проходит каждый год. Посетителями ее являются специалисты, работающие в области IT-технологий. Само событие происходило в штате Калифорния, в гостинице, расположенной в Санта-Монике. Менее официальная часть проходила у Хью Хефнера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Исламская Республика Иран
Влад Кадони
Влад Кадони
ООН
ООН