Горячие Новости

Британский министр "благословляет" на венчание в церкви... гомосексуалистов?

Великобритания

 Новости Европы, Великобритания. Новые течения и веяния все больше подмывают фундамент традиций и главных морально-этических институтов. Гетеросексуалам вскоре могут угрожать притеснения со стороны агрессивно продвигающих идею своей иности гомосексуалистов. Поскольку первых становится с каждым днем все меньше. И причин тому несколько: во-первых, люди более не зависят от естественного зачатия ребенка, а могут получить готовый эмбрион. Не за горами технология выращивания детей в искусственной матке. Во-вторых – активная позиция «меньшинств». Благодаря которой они стали фактически большинством. И если человек – не ярко выраженный гомосексуалист, значит латентный, либо же бисексуал. На крайний случай – метросексуал – толерантно и уважительно относящийся к гей-культуре.

Борьба за права давно уже приобрела форму кича. И теперь, когда основные позиции у общественного мнения отвоеваны, гомосексуалисты стали мечтать «о нормальном человеческом счастье». О вещах, от которых в силу своего сознательного выбора они отказались и пошли против течения. Среди них – и возможность заключать браки. Более того, признание права на официальный союз людьми уже недостаточно для геев. Они хотят, чтобы сам Господь изменил свои правила и благословил «заблудших» на счастливое существование. Но делают это человеческими же руками. Например, руками министра Великобритании, который выступил с инициативой разрешить англиканским священникам венчать гомосексуалистов.

Причем министра ничуть не смутил тот факт, что сам он:
* во-первых, нарушает права человека на самоопределение, вмешиваясь в святая святых - идеологию церкви;
* во-вторых, министр забыл также и о том, что главой Англиканской церкви является королева Великобритании. И только она, по сути, может принимать решения подобного рода.
Министр же утверждает, что стоит только «протолкнуть» законопроект в палатах – и осуществится давнишняя мечта патриотов нетрадиционной, но такой популярной ныне ориентации обвенчаться в церкви:
* и, в третьих: никто даже не озаботился мнением священнослужителей и паствы относительно этого вопроса. У «нетерпимости» к геям среди христиан и других традиционных конфессий есть мощная база в виде священных книг: Библии, Корана, Талмуда и пр. где совершенно четко указан список деяний, которые человеку не положено совершать.

С одной стороны, если Иисус отменил обрезание – логичным было бы предположить, что таким же образом отменяются все установки по поводу нестандартных сексуальных увлечений человечества. Однако в Писании четко указано, из каких структурных единиц должна состоять ячейка благополучного общества: муж, жена, дети. Также осуждаются измены. Согласитесь, ребенку из неполной семьи совершенно все равно, к кому ушел папа или мама: к любовнику, или любовнице. И не сможет развеять ощущения собственной неполноценности умная книжка о том, что есть тети, которые живут с тетями и дяди, которые женятся на дядях. Постулаты священных книг были продиктованы одной целью: сохранение и продолжение человеческого рода в его неповторимости и уникальности. А вот к чему приведут игры с ориентацией – очень здорово описал фантаст 80-х Джо Холдеман в своей повести «Бесконечная война». Человечество вело войну с инопланетянами до тех пор, пока не достигло их уровня: цивилизации клонов. Игры гомосексуалистов плавно перешли в отказ от половых сношений вообще, а затем появилась идея из взращиваемых искусственно людей выбрать наилучший образец. И, словно на ксероксе – размножить его. Безусловно, интересный исход для богосозданных существ.

В России, несмотря на некоторые разумные уступки со стороны властей, Церковь занимает обособленную позицию и вряд ли поддержит какие-либо начинания в сторону приветственных жестов геям. Не так давно церквушку, в которой обманным путем произошло венчание двух мужчин было разобрано по камешку, а священник изгнан из рядов священнослужителей. Единственный путь для гомосексуалистов посещать церковь – это не претендовать на навязывание своих порядков, а такое же толерантное отношение к людям, не разделяющим их увлечения и покаяние в своих действиях. На которое вправе рассчитывать любой человек – совершающий по христианским представлениям грех. Будь то убийство, прелюбодеяние, чревоугодие или тщеславие.

Впрочем, есть еще один путь для людей, решивших, что «пусть лучше мир прогнется под них»: геев с радостью поддержат общины антитринитариев и религиозное Общество Друзей (они же квакеры). Да и регистрация однополых браков была легализована в Великобритании еще в 2005 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
9 августа
9 августа
Технический анализ
Технический анализ
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)