Горячие Новости

Сотрудники милиции «накрыли» подпольный цех производства гречки

Новости Украины, Николаев. 9 февраля Государственная служба борьбы с экономическими преступлениями в управлении МВД ликвидировала нелегальный цех подпольного производства гречневой крупы – незаконной переработки гречневых семян с дельнейшими оптовыми продажами.


Сообщает областное управление МВД: «Сотрудники милиции установили, что 36-летний предприниматель приобрел у неизвестного лица оборудование для очистки и обмолота зерновых семян, стоимость которого 70 тысяч гривен, а мощность производственного оборудования 250 килограмм крупы в час. Подозреваемый в 2010 году развернул свою предпринимательскую деятельность среди одной из промышленных баз города Николаева».


Предприниматель взял в аренду ангарное помещение, площадь которого выше 280 квадратных метров, нанял двух рабочих без оформления регистрационных документов.


Милиция выяснила, что производство сельскохозяйственных злаков происходило в помещении с полным отсутствием соблюдения санитарных условий, так как площадь подпольного цеха переработки злаковых культур была в ужасно грязном состоянии, а на территории цеха находилось множество крыс.


В настоящее время решают вопрос привлечения правонарушителя к ответственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Дагестан
Республика Дагестан
Ялта
Ялта
Газпром нефть
Газпром нефть
Hyundai Motor
Hyundai Motor