Горячие Новости

Российскому Президенту больше понравилось «Внуково», нежели Киевский вокзал

Дмитрий Медведев

Новости России, Москва. Сегодня утром, 11 февраля, Дмитрий Медведев, накануне наведавшийся с неожиданной инспекцией на столичный Киевский вокзал, а затем учинивший по результатам проверки полный «разнос» руководителям ФСБ, милиции и РЖД, также внезапно приехал в аэропорт «Внуково».

С точки зрения безопасности, в отличие от московского Киевского вокзала, «Внуково» понравился Медведеву куда больше. Президент, а вслед за ним Р.Нургалиев, А.Бортников и И.Левитин (министр внутренних дел, директор ФСБ и министр транспорта соответственно) лично прошли через установленную при входе рамку металлоискателя, а затем подверглись досмотру – так сообщил очевидец «Ведомостям». В момент, когда Медведев проходил рамку, детектор сигнала не подал, однако сотрудница службы безопасности, несмотря на это, все же провела дополнительный досмотр.

Президент отметил удивительную вещь: повышенные меры безопасности не создают в аэропорту очередей. По итогам проверки Дмитрий Медведев отдал поручение своим сопровождающим лично проследить за организацией безопасности и на ряде других транспортных объектах – все должно работать так же, как и во «Внуково», констатировал он.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Православие
Православие
Ford Motor Company
Ford Motor Company