Горячие Новости

Российский биатлонист сделал шесть промахов из десяти

Новости России, Москва. Антон Шипулин, российский биатлонист, проходя огневые рубежи в спринтерской гонке на этапе IBU (Кубок Международного союза биатлонистов), допустил в общей сложности шесть промахов. На первом рубеже спортсмен допустил четыре промаха, а на втором не смог попасть в цель еще дважды – так комментирует сайт IBU.

Тем не менее, соревнования прошли в пользу Российской Федерации – другой спортсмен из сборной страны, биатлонист Евгений Устюгов, выиграл гонку. Он, пройдя дистанцию в 10 километров всего за 23 минуты 37,2 секунды, не промахнулся ни разу. Спортсмен опередил своего главного соперника, швейцарца Ивана Йоллера, на 42 (!) секунды.

В первую десятку в спринте вошли еще двое представителей России – Олег Колодийчук (седьмое место) и Максим Огарков (пятое место). Шипулин же показал худший результат из всех соревновавшихся российских биатлонистов, заняв двадцать восьмое место (от лидера гонки он отстал более чем на 4 минуты).

Напомним, в 2011году (20 января) Антон Шипулин впервые победил на гонке на этапе Кубка мира, показав лучший результат в спринте. Тем не менее, удача отвернулась от спортсмена на этот раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Масленица
Масленица
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Король Екатерина
Король Екатерина