Горячие Новости

Nokia и Microsoft заключили союз, чтобы обойти Apple и Google?

Титаны технологий Нокиа и Майкрософт объединяют свои силы, чтобы создать смартфоны, не уступающие смартфонам Эппл и Гугл и воскресить свою удачу на рынках технологий.

Компания Нокиа, самый крупный производитель телефонов сообщила в пятницу, что намеревается использовать Виндоус Платформу для Мобильных Аппаратов от компании Майкрософт как основную платформу для своих телефонов в попытке конкуренции на рынке технологий с Эппл и Гугл.

Нокиа говорит, что поможет управлять будущим платформы Виндоус Мобайл с помощью инноваций в изображении – где Нокиа несомненно мировой лидер.


Для уверенного движения вверх как изготовителей софта и телефонов, Нокиа и Майкрософт объединят свои силы, чтобы сделать целую экосистему в области смартфонов, которым не будет равных в поиске и размерах, сказал СЕО программист Нокиа Стефен Элоп.

«Сегодня производители, операторы и потребители хотят видеть на рынке непревзойдённый товар, который состоит не только из девайса, а еще из хорошего софта, приложений, и службы поддержки».

Цена индекса Нокиа упала более чем на 9% до значения 7.42$ (10.09$) на утренних торгах в Хельсинки.

Эта новость появилась за несколько часов до токо как Элопу пришлось учавствовать в аналитической конференции в Лондоне,
где от него ждали что он объявит о новых изменениях для находящегося в плохом состоянии рынка Нокиа, когда индекс компании упал с высоты 41% до дна в 31% в 2010 году.

В завершении можно сказать, что сейчас инновациями уже никого не удивишь и на рынке айфонов началась гонка, где Блекберриес корпорация стала лидером отличного айфон стандарта. И совсем недавно Гугл и Эппл появились как конкуренты для производитлей АЙфон технологий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Лесбиянки
Лесбиянки
Мой круг
Мой круг
1 февраля
1 февраля
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Саша Грей
Саша Грей