Горячие Новости

Убийцей школьниц оказался... сторож детсада?

Новости Украины, АРК, Севастополь. Сторож севастопольского детсада, ранее которого задержали в связи с павшими на него подозрениями в убийстве десятилетней Насти Балябиной и одиннадцатилетней Татьяны Мизиной, признал свою вину. Пожилой мужчина решил написать «явку с повинной» - так сообщает «Сегодня», ссылаясь на источник при МВД Украины.

На случай, если сторож предпримет попытку оговорить себя, оперативники перепроверили его показания на полиграфе. Детектор лжи подтвердил слова мужчины. Один из сотрудников правоохранительных органов отметил, что ранее следствие подозревало и жену сторожа в содеянном с подобной жестокостью преступлении, так как она выбросила из дома кое-какие вещи, явно принадлежавшие детям. Однако позже выяснилось: к этим уликам она не причастна.

Отметим, некоторые горожане попытались воспользоваться этим делом в корыстных целях. Так, непродолжительное время назад была задержана наркоманка, которая ясно утверждала: ее сожитель - убийца девочек. Более того, женщина обещала не только все рассказать, но еще и наглядно показать. В итоге ее привезли на место трагедии, где, в общем-то, и выяснилось, что она ничего не знает.

Между тем, кровный дед убитой Татьяны Мизиной, Николай Конович, полагает, что правоохранители задержали не настоящего убийцу. Он недоумевает, зачем пожилому мужчине было брать подобный грех на душу.

Согласно словам представителя севастопольской горадминистрации, двух убитых девочек нашли в районе заброшенных гаражей. На теле детей эксперты обнаружили десятки ножевых ранений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
9 августа
9 августа
Renault Duster
Renault Duster
Облигация
Облигация
22 февраля
22 февраля
Google AdSense
Google AdSense