Горячие Новости

ЧП: из-за прорыва трубы с кипятком пострадали люди

Новости России, Санкт-Петербург. Во Фрунзенском районе города на улице Парижская ЧП: прорвало трубу диаметром в 600 миллиметров с горячей водой.

В результате происшествия есть пострадавшие – два человека. Они получили серьезные ожоги стоп при повале в промоину с кипятком, пишет «Фонтанка.ру», делая ссылку на ГУ МЧС Санкт-Петербурга. Одного пострадавшего врачи после осмотра отпустили домой, где он пройдет амбулаторное лечение, второго – оставили в ожоговом центре.

Отметим, авария на улице произошла сегодня близко шести часов утра (указано местное время). К настоящему моменту ближайшие дома специалисты уже перевели на теплоснабжение по несколько пониженным параметрам. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Прорывы труб, по которым течет кипяток, в России в последнее время происходят часто. При этом серьезно страдают люди и имущество. Как констатируют эксперты, все городские беды кроются в истекших сроках годности к эксплуатированию (большинство труб не подлежали замене еще со времен СССР). Тем не менее, решить эту проблему быстро и «безболезненно» не получается по вполне понятным причинам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Правый сектор
Правый сектор
Осетины
Народ: осетины
Манчестер
Манчестер