Горячие Новости

ЧП: из-за прорыва трубы с кипятком пострадали люди

Новости России, Санкт-Петербург. Во Фрунзенском районе города на улице Парижская ЧП: прорвало трубу диаметром в 600 миллиметров с горячей водой.

В результате происшествия есть пострадавшие – два человека. Они получили серьезные ожоги стоп при повале в промоину с кипятком, пишет «Фонтанка.ру», делая ссылку на ГУ МЧС Санкт-Петербурга. Одного пострадавшего врачи после осмотра отпустили домой, где он пройдет амбулаторное лечение, второго – оставили в ожоговом центре.

Отметим, авария на улице произошла сегодня близко шести часов утра (указано местное время). К настоящему моменту ближайшие дома специалисты уже перевели на теплоснабжение по несколько пониженным параметрам. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Прорывы труб, по которым течет кипяток, в России в последнее время происходят часто. При этом серьезно страдают люди и имущество. Как констатируют эксперты, все городские беды кроются в истекших сроках годности к эксплуатированию (большинство труб не подлежали замене еще со времен СССР). Тем не менее, решить эту проблему быстро и «безболезненно» не получается по вполне понятным причинам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Яндекс поисковая система
Узбекистан
Республика Узбекистан
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV