Горячие Новости

Соратницу Чириковой заподозрили в подбрасывании муляжа бомбы

Соратницу Чириковой заподозрили в подбрасывании муляжа бомбы

Новости России, Химки. Анну Чернушеву, активистку движения, выступающего за защиту Химкинского леса (официальное название– «В защиту Химкинского леса»), заподозрили в том, что она умышлено принесла на место проведения очередной акции муляж бомбы.

Качественно изготовленный муляж обнаружили еще 1 февраля в Химках на ул. Юннатов сразу же после того, как у экологов состоялась там акция, пишет РИА Новости, ссылаясь на Евгения Гильдеева, начальника управления информации ГУВД по Московской области. По факту возбудили дело согласно статье «хулиганство».

Как уточнил Гильдеев, в ходе просматривания записей с камер видеонаблюдения, с точностью в 99 процентов было установлено: указанный пакет положила среди митингующих именно Анна Чернышева. В связи с этим сегодня, 10 февраля, ее доставили в отдел милиции для дачи соответствующих показаний. Представитель милиции утверждает, что задержанная демонстративно взяла с собой в участок двоих маленьких детей, заявив, что не сможет расстаться с ними даже в случае проведения акций движения.

Напомним, ранее уже сообщалось, что активистку уже задерживали сотрудники милиции, подозревая ее в «телефонном терроризме».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Харьковская область
Харьковская область
17 февраля
17 февраля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
16 августа
16 августа
Интернет-магазин
Интернет-магазин