Горячие Новости

Откровенный наряд Кэти Перри... насмешил публику?

Новости Мексики, Мехико. Сегодня, представляя первый свой парфюм - Purr by Katy Perry, певица Кэти Перри нелепым нарядом насмешила публику. Артистка и раньше выделялась своим стилем, но на этот раз присутствующие пришли к единому мнению – звезде необходимо поменять стилиста.

Кумиры Перри уже привыкли к её броским необычным нарядам, которые на ней обычно в клипах. Но на этот раз певица решила воплотить образ с экрана в жизнь. Она пришла на презентацию с неброским макияжем и идеально уложенными волосами, вероятно для того, чтобы всё внимание окружающих было обращено к наряду.

Короткое платье со стразами и лифом в виде большого цветка не терпело никакой критики и подошло бы только для сцены, но не для гламурной тусовки. Не обращая внимание на то, что ее грудь практически «вываливалась» из декольте, Перри, вроде бы, чувствовала себя непринуждённо и вполне комфортно. Однако к пресс-конференции певицу надоумили сменить наряд на более презентабельный. Звезда переоделась в серебристое мини-платье, которое выглядело куда лучше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
31 марта
31 марта
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана