Горячие Новости

Александр Шовковский вывел Украину в финал (видео)

В первой половине игры на поле доминировали именно украинцы, но до "горячих" моментов дело дошло. Лишь ближе к середине тайма, подопечные Калитвинцева открыли счет после прекрасно выполненного штрафного Ярославом Ракицким. А второй гол выдался таким, которого поклонники украинской сборной давно не видели: Степаненко, Гусев, Девич и Милевский в штрафной соперника просто закрутили головы румынским защитникам, и последний спокойно перенаправил мяч в сетку ворот. Однако все голевые потуги наших футболистов были нивелированы бездарной игрой у собственных ворот: два угловых и два гола в исполнении Алекси сделали счет 2:2.

Второй тайм более активно начали румыны, выполнив снова несколько опасных моментов, однако на этот раз "сине-желтым" повезло. Перехватить инициативу украинцам удалось ближе к концу матча, но опасных моментов у ворот Пантилимона создать так и не удалось, помешала усталость и отсутствие креатива в атакующих действиях. Вообще второй тайм запомнился больше не игрой, а нарушениями правил и желтыми карточками. Арбитр выписал аж восемь желтых карточек, причем шесть из них украинцам.

Практически ни один из игроков, выпущеных Юрием Калитвинцевым, так и не вписался в игру. Кроме одного, Александра Шовковского, который появился на поле за несколько секунд до завершения матча. Именно он отбил два послематчевых пенальти, которые принесли украинцам путевку в финал турнира.  В финале Украина сыграет со шведами, которые сегодня без проблем обыграли хозяев турнира - киприотов. Финал состоится 9 февраля.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
13 марта
13 марта
PlayStation Vita
PlayStation Vita
26 мая
26 мая
IPhone 5S
IPhone 5S
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте