Горячие Новости

За час на Октябрьской набережной произошло 3 серьезных ДТП

За час на Октябрьской набережной произошло 3 серьезных ДТП

Новости России, Санкт-Петербург. В ночь на 7 февраля в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной произошло в течение часа три лобовых столкновений авто. В результате аварий 6 человек получили серьезные повреждения и были госпитализированы в больницы города.

На скользкой дороге водитель «Опеля» не справился с управлением. В районе дома №54 его машину вынесло на встречную, где с ней столкнулся «Нисан».

Второе ДТП произошло на той же набережной недалеко от перекрестка с Зольной улицей. Эта авария была более серьезной. «Жигули» на полном ходу врезались в китайский внедорожник. Пассажира «Жигулей» вынуждены были вырезать из авто с помощью специальной техники.

Ещё одно столкновение произошло у Гренадерского моста на Выборгской набережной. По предварительным данным, иномарка, которую вела девушка, перескочила через разделительный бордюр и протаранила «Волгу». Водителю «Волги» искореженный двигатель сильно зажал ноги. Мужчину госпитализировали.

Кроме этого, поздним вечером 6-го февраля движение в районе выезда на Пулковское шоссе было практически полностью парализованным.

На скользкой трассе водители нескольких машин одновременно не справились с управлением и их авто занесло, избежать столкновения они не смогли. В эту свалку по инерции врезались автомобили, которые ехали следом. По словам очевидцев, авария напоминала столкновение бильярдных шаров на столе.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Луганск
Луганск
Всемирный банк
Всемирный банк
Софа Ландвер
Софа Ландвер
История создания Банков
История создания Банков
юань
Юань гривна