Горячие Новости

Поохотились. Что делали украинские браконьеры на территории Беларуси?

Беларусь-Минск

Новости Беларуси. На белорусско-украинской границе были задержаны украинские браконьеры. Как сообщает пресс-секретарь государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко, охотники оказали вооруженное сопротивление при задержании белорусскими пограничниками.

04.02.2011 г. на участок Гомельской пограничной группы поступило сообщение о ведении незаконной охоты в Лельчицком районе, недалеко от пункта «Вязовая». При проведении поисковой операции пограничники вместе с сотрудниками милиции заметили троих человек с оружием. При попытке задержания на расстоянии 200 метров один из браконьеров выстрелил в сторону пограничников, пытаясь их остановить. После этого они разбежались в сторону белорусско-украинской границы.
Один из браконьеров сдался добровольно, другой активно сопротивлялся при задержании, а третьему удалось сбежать на территорию Украины вместе с оружием. Информация о браконьере была передана украинским пограничникам и по предварительным данным его уже обнаружили.

Александр Тищенко сообщил, что у задержанных браконьеров изъяли патроны и около 15 кг дичи. Было установлено, что все трое браконьеров являются гражданами Украины. Теперь им предстоит ответить за неповиновение законным требованиям власти, за браконьерство и за нарушение правил пребывания на территории Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
10 августа
10 августа

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Бургас
Бургас