Горячие Новости

Молодой журналист спровоцировал политика на мат в прямом эфире

Молодой журналист спровоцировал политика на мат в прямом эфире

В студии КП, в рамках прямого эфира, Сергей Митрохин, лидер политической партии «Яблоко», дал волю чувствам и отправил молодого журналиста, провоцирующего его весь эфир по конкретному адресу на несколько конкретных букв.

Молодой ведущий, видимо, захотел примерить на себя лавры скандального журналиста и в течение всего эфира нагнетал вокруг Митрохина тяжелую атмосферу.

В конце концов, политик не выдержал и, сняв с себя микрофон в конце передачи, подошел и указал журналисту на известный многим адрес из трех букв. При этом прямой эфир все еще продолжался, и зрители имели возможность слышать все во всей «красе».

Стоит отметить, что ведущий вел себя совершенно не корректно. Он не давал Митрохину и слова сказать, давя потоком своей информации. Но этого журналисту, очевидно, показалось недостаточно, и он перешел на личности, назвав лидера «Яблоко» «политическим трупом».

Митрохин поднялся со своего места и, срывая с себя микрофон, высказал ведущему все, что он о нем думает, преимущественно уместив описание в короткое определение. А зачем удалился из студии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
AGASstudio
AGASstudio
оппозиция
Оппозиция
Правительство
Правительство
IPad
IPad
бунгало
Бунгало