Горячие Новости

Доку Умаров пригрозил РФ организацией «года крови и слез» (видео)

Новости Кавказа. Лидер «Имарата Кавказа» Доку Умаров, посетив базу «Риядус Салихийн», сделал заявление, которое уже опубликовано в сети интернет, касательно проводимой на территории РФ операции.

Суть обращения Умарова заключается в обещании устроить России «год крови и слез». Он также заявил о том, что количество проводимых подобных операций будет зависеть от того, как именно руководство страны будет на них реагировать.

При этом Умаров отметил, что хоть среди его приверженцев и нет сотен желающих пойти на акт мученической смерти, однако пять или шесть десятков таких смельчаков все же найдется.
Умаров заявил, что все проводимые им террористические акты в первую очередь будут направлены против приверженцев Премьер-министра РФ В.Путина, который откровенно проявляют ненависть к кавказцам и всячески над ними издеваются.

Появление в интернете этого видеообращения дает основание для выводов о том, что Доку Умаров берет на себя ответственность за теракт в Домодедово, во время которого более сотни людей получили ранения и 36 человек погибло.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Платежные системы
Платежные системы
5 января
5 января

PrivateFX

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Таунхаус
Таунхаус