Горячие Новости

Японцы вводят новую моду - зубы... с подсветкой

Япония

Новости Азии, Япония. Тут желание молодёжи выделиться из огромной толпы приняло довольно большой размах. Теперь уже просто перекрасить волосы в нестандартный кричащий цвет, или провернуть пластическую операцию, касающуюся изменения разреза глаз недостаточно. Есть новый интересный способ, который заключается в «зажигании зубов». Да-да, вы не ослышались – именно «зажигании».
Эффект «сияющей улыбки», в самом прямом смысле этого слова, достигается благодаря использованию специальной матрицы на основе светодиодов. Или, как её называют иначе – LED.

Матрицу крепят на передние зубы, а энергия подводится с помощью проводка, который выходит из ротовой полости, пропускается поверх щеки и заходит за шею, где и крепится небольшой приборчик с батарейками. Если же это, по вашему мнению, не очень эстетично выглядит, то можно заказать себе другой вариант LED – без проводов, но более дорогой.
Следует указать, что подсветку можно даже регулировать с помощью небольшого компьютера. На выбор представлены как разнообразные цвета, так и «эффект мигающей неоновой вывески».

Самыми «падкими» на эту новинку оказались школьницы Японии, что не очень удивительно. Ведь в рекламе твердиться, что «LED – это вечеринка в твоём рту». Спрос уже превысил предложение и есть вероятность того, что такая мода в самом скором будущем доберётся до Европы.
Стоматологи ещё не давали своих комментариев относительно безопасности такого украшения, но точно известно, что LED гораздо доступнее украшений американских рэпперов, которые ставят на зубы коронки из золота, платины, или вообще используют для этого драгоценные камни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Днепропетровск
Днепропетровск
3 июля
3 июля

PrimeTime Finance
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107