Горячие Новости

Известны ли причины смерти семиклассницы на уроке физкультуры?

Новости Украины, Киев. В школе № 219 Оболонского района Киева 4 февраля 2011 года произошла трагедия. Одной из учениц школы стало плохо во время урока физкультуры. Преподаватель сразу вызвал «скорую помощь», однако спасти девочку не удалось. Школьница по имени Марина училась в седьмом классе.

Правоохранительные органы тщательным образом опрашивают учителей, в особенности классного руководителя погибшей девочки и учителя физкультуры. Следователи также изъяли все документы в отношении школьницы.

Как сообщила одна из учительниц школы, Марина не отличалась особой успеваемостью в учебе. Однако жалоб на состояние здоровья у нее практически не было.

По словам очевидцев трагедии, девочка во время урока физкультуры пробежала несколько кругов, а затем упала.

Тем не менее, выяснилось, что спасти девочку все же была возможность, поскольку в двух кварталах от школы есть больница. За то время, пока на место события прибыла карета скорой помощи, пострадавшую можно было донести до медучреждения на руках. Основной, но пока предварительной версией смерти девочки является остановка сердца.

Расследованием уголовного дела по факту смерти семиклассницы будут заниматься следственные органы прокуратуры. Об этом представителю «Газеты по-киевски» сообщил сегодня начальник пресс-службы городской милиции Владимир Полищук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Филатов Борис Альбертович
евро доллар
Курс евро к доллару США
бункер
Бункер
ТВ Центр
ТВ Центр
Бумбокс
Бумбокс