Горячие Новости

Перекрыт крупный канал поставок наркотических средств

Россия

Новости России, Москва. Сотрудниками Федеральной службы контроля по обороту наркотиков задержан мужчина, который перевозил 4 кг героина. Задержание произошло с помощью удмуртских коллег, которые и сообщили о готовящейся перевозке героина Петербург – Москва – Удмуртия. Тем самым, они закрыли крупный канал поставок наркотических средств. Об этом сегодня стало известно из отдела общественный связей в столичном Управлении ФСКН, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также и сотрудниками Федеральной службы контроля оборота наркотиков в Нижегородской области при оперативных мероприятиях было изъято больше 200 грамм героина. Сотрудники нижегородского наркоконтроля в Ленинском районе задержали жителя Канавинского района, судимого дважды за преступления, который отбыл очередной срок. При досмотре задержанного, в куртке наркополицейские нашли 117,2 грамм героина. Он занимался активной торговлей наркотиками.

При оперативно-розыскных мероприятиях в Сормовском районе, наркополицейскими был задержан судимый за кражу житель республики Азербайджан. Он постоянно проживал в г. Джелалабад, а на заработки приезжал в Нижегородскую область и жил в квартире у брата в Балахне без регистрации. При задержании в его одежде нашли 106,4 грамм героина.

Сотрудники наркоконтроля завели уголовные дела по статье уголовного кодекса «незаконное хранение, приобретение, изготовление, перевозка наркотических средств».

Наркополицейские проводят дальнейшие следственные и розыскные действия, которые направлены на поиск всех причастных лиц в данном преступлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
27 марта
27 марта
Интернет-магазин
Интернет-магазин