Горячие Новости

Диггерство: что скрывают московские подземелья?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Как полагают правоохранительные органы, обнаруженное тело мужчины могло принадлежать диггеру. Труп нашли в тоннеле на перегоне станций метрополитена «Таганская» и «Павелецкая», он уже разложился и частично мумифицировался.
По предварительному осмотру медработники определили, что мужчина погиб приблизительно полтора месяца назад. Оказывается, всё это время тело погибшего пролежало в тоннеле, его обнаружили при плановой проверке подземных коммуникаций метро.

По инструкции тоннели метро проверяются раз на два месяца. При обходе сотрудниками в последний раз 23 декабря 2010 года никого обнаружено не было. С того времени проникновения в тоннели специальные лазерные датчики не зафиксировали. Как мог попасть человек с улицы в помещение для хранения кабелей неизвестно. Тело погибшего находилось на ступеньках у входа в подсобное помещение. Мужчина на бомжа не похож, так как был одет прилично, хотя документы при нем не найдены. Также никаких насильственных признаков не обнаружили. Сотрудникам московского метрополитена грозят увольнения в связи с недосмотром.

Милиционеры проводят проверки, разбираются в деталях произошедшего. Выясняют, каким образом погибший мужчина мог проникнуть в тоннельное сооружение метрополитена. Все материалы направлены в прокуратуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
23 июня
23 июня

Одесса
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA