Горячие Новости

Диггерство: что скрывают московские подземелья?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Как полагают правоохранительные органы, обнаруженное тело мужчины могло принадлежать диггеру. Труп нашли в тоннеле на перегоне станций метрополитена «Таганская» и «Павелецкая», он уже разложился и частично мумифицировался.
По предварительному осмотру медработники определили, что мужчина погиб приблизительно полтора месяца назад. Оказывается, всё это время тело погибшего пролежало в тоннеле, его обнаружили при плановой проверке подземных коммуникаций метро.

По инструкции тоннели метро проверяются раз на два месяца. При обходе сотрудниками в последний раз 23 декабря 2010 года никого обнаружено не было. С того времени проникновения в тоннели специальные лазерные датчики не зафиксировали. Как мог попасть человек с улицы в помещение для хранения кабелей неизвестно. Тело погибшего находилось на ступеньках у входа в подсобное помещение. Мужчина на бомжа не похож, так как был одет прилично, хотя документы при нем не найдены. Также никаких насильственных признаков не обнаружили. Сотрудникам московского метрополитена грозят увольнения в связи с недосмотром.

Милиционеры проводят проверки, разбираются в деталях произошедшего. Выясняют, каким образом погибший мужчина мог проникнуть в тоннельное сооружение метрополитена. Все материалы направлены в прокуратуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Недвижимость
Недвижимость