Горячие Новости

Следователи не будут искать убийц владельца сайта Ингушетия.org

Россия

Новости России. Следственное управление Следственного комитета России по Северо-Кавказскому ФО приостанавливает следствие по убийству Макшарипа Аушева, владельца сайта Ингушетия.оrg. Причина – неспособность следователей найти лиц, причастных к убийству известного правозащитника, и окончание сроков, отведенных законом на расследование. Адвокат М. Плиев обвинил следователей в «фактическом саботаже» заявил, что родственники М. Аушева опротестует решение Следственного комитета в суде.

Макшарип Аушев был расстрелян в своем автомобиле вместе со спутницей 25 октября прошлого года недалеко от Нальчика (Кабардино-Балкария). У следствия было не менее пяти версий убийства, в том числе правозащитная деятельность М. Аушева.

Сразу же после убийства владельца оппозиционного сайта президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не исключил, что убийство известного правозащитника могли организовать люди из силовых ведомств, которые нередко участвуют в криминальных разборках на территории республики. В то же время Юнус-Бек Евкуров не верит, что подобный приказ отдали власти. Более того, президент Ингушетии считает, что убийство М. Аушева направлено лично против него.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
4 июня
4 июня
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Внедорожник
Внедорожник
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры