Горячие Новости

Кто поджег здание суда?

Россия

Новости России, Волгоград. Управление судебного департамента Волгоградской области сообщило, что Ворошиловский районный суд в Волгограде, находящийся в здании, в котором в пятницу случился пожар, проводит работы во внештатном режиме и осуществляет меры по сохранности имущества и дел.

Сообщение о воспламенении здания в Волгограде на улице Баррикадная, на которой расположены помещения прокуратуры, приставов и районного суда, поступило в 02.56 по московскому времени в оперативные службы. До приезда первых пожарных бригад пожар охватил площадь размером 250 кв.м. Распространение огня происходило очень быстро по деревянным перекрытиям здания. Первый этаж занимает районный суд, на втором этаже расположены судебные приставы, на последнем находится районная прокуратура. В 06.00 по московскому времени площадь пожара достигла 400 кв. м.

По не уточненным данным, пожар начался в здании на втором этаже - горели одновременно три кабинета. По словам Олега Гребенюка, начальника областного ГУ МЧС, причина возгорания заключается в поджоге.
Согласно данным МЧС, в здании пожар локализовали в 08.45 по московскому времени, никто не пострадал. Сейчас осуществляют «проливку» конструкций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Херсонская область
Херсонская область
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Бодрум
Бодрум
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Turizm_v_SShA
Туризм в США