Горячие Новости

Виновники взрыва в Кузьминках явились с повинной?

Новости России. Москва. Следователь Алексей Сердюков сообщил Биржевому Лидеру, что гражданин Артур Магомедов причастен к совершению взрыва в Кузьминках, который произошел 31 декабря. Он сам явился с повинной дать показания следователю. Так же сделала Зейнаб Суюнова. Она сказала, что должна была выступить смертницей.

В начале января Суюнова написала заявление, в котором изложила, что ее хотели сделать смертницей. Магометов же явился с повинной в следственный участок в конце месяца.
По разрешению Басманного суда уже выдали санкцию на арест Артура Магометова сроком на два месяца. Ранее суд разрешил арестовать четырех подозреваемых, которые причастны к взрыву, случившемуся в стрелковом клубе.

По известным следствию ГСУ СК РФ данным организованная группа, участниками которой и были Суюнова и Магомедов, сформирована в Дагестане. Группу организовал преступный лидер Даудов. В Москву было направлено двое человек с поясами со взрывчаткой. Как оказалось, это были две женщины террористки, одна из которых при самопроизвольном взрыве погибла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
17 мая
17 мая
Социология
Социология

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Audi R8
Audi R8
13 августа
13 августа