Горячие Новости

Кате Осадчей удалось довести Таисию Повалий до слез?

США

Как считает известная ведущая Катя Осадчая, за границей наши звезды более расположены к откровенным разговорам, именно поэтому такой разговор состоялся в Нью-Йорке с народной артисткой Украины Таисией Повалий.

Как призналась певица в интервью ведущей, она никогда раньше не была в Нью-Йорке, хотя очень давно хотела здесь побывать. В рамках гастрольного тура с Николаем Басковым в прошлом году, Повалий объездила всю Канаду и половину Америки, но до Нью-Йорка так и не добралась. Сейчас она приехала сюда для концерта, совместно со Стасом Михайловым. Но рассказала Осадчей, что не смогла бы жить в Нью-Йорке, как многие коллеги по цеху, для нее это совсем чужой мир.

Вообще интервью вышло крайне откровенным и, как только речь в беседе зашла о детях, Таисия Повалий расплакалась, рассказав Кате, о том, что очень жалеет, что не родила ребенка для своего любимого Игоря Лихуты в свое время.
После беседы по душам за чашечкой кофе девушки отправились на прогулку по Таймс-сквер, после чего зашли в фастфуд пообедать куриными крылышками и картошкой фри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Донецк
Донецк
1 апреля
1 апреля
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Народ Армении - армяне
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)