Горячие Новости

Япония терпит бедствие. В снежном плену оказались сотни автомобилей

Япония

Новости Азии, Япония. На японском острове Хонсю блокированы снежными заносами на скоростной трассе более 1200 автомобилей. Примерно 800 автомобилей простояли в ловушке всю ночь и большинство из них полностью завалены снегом. Власти предпринимают все возможное для разблокирования основной автомобильной трассы страны.

Попавшим в беду людям развозят продовольствие, воду, пытаются извлечь машины с помощью тяжелой техники. Высота снежного покрова на некоторых участках трассы составляет 240 сантиметров и ожидается выпадение еще примерно 80 сантиметров.
Также почти две тысячи человек провели эту ночь в заблокированных заносами поездах. Из-за непрекращающегося снегопада движение железнодорожного транспорта полностью парализовано. Более 180 тысяч семей остались сегодня без электроэнергии на несколько часов. В зоне бедствия отменены почти все авиарейсы.

В основном сильнейшие снегопады идут на побережье Японского моря, но и в остальных районах Японии бушует стихия. Предположительно снегопады продлятся еще сутки. Напомним, что в середине января на острове Хоккайдо уже прошли обильные снегопады из-за которых несколько человек погибло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Хайфа
Хайфа
4 июля
4 июля
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
25 июня
25 июня
19 января
19 января