Горячие Новости

В Петербурге участковый сбил двух школьниц на «зебре», а затем... скрылся?

Новости России, Санкт-Петербург. Участковый милиционер в городе Санкт-Петербурге на «зебре» сбил двух школьниц. Затем он скрылся с места ДТП. Немного позже, как уточняет «Интерфакс», нарушителя задержали.

Стало известно, старший участковый уполномоченный (его имя не уточняется), 1989года рождения, Тосненского РОВД на пешеходном переходе сбил двух пятнадцатилетних девочек. В тот момент они переходили дорогу на перекрестке улиц Оборонной и Анисимова в Колпино (южная сторона Петербурга).

Прибывшие на место инцидента сотрудники ГИБДД виновника аварии не обнаружили. В результате был организован розыск, а также проанализирован материал с установленных неподалеку камер видеонаблюдения. Вскоре водителя удалось задержать на территории поселка имени Тельмана.

Участковый был в учебном отпуске. На момент ДТП он пребывал за рулем своего авто марки ВАЗ 2115. Тест на содержание в организме нарушителя правил управления транспортом на дороге показал отрицательный результат.


Сам же милиционер пояснил свой уход с места происшествия тем, что он сильно испугался наказания. По предварительным данным, авария случилась из-за неправильного решения, принятого водителем ВАЗ 2115.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Король Екатерина
Король Екатерина
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Эдинбург
Эдинбург
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП