Горячие Новости

В Петербурге участковый сбил двух школьниц на «зебре», а затем... скрылся?

Новости России, Санкт-Петербург. Участковый милиционер в городе Санкт-Петербурге на «зебре» сбил двух школьниц. Затем он скрылся с места ДТП. Немного позже, как уточняет «Интерфакс», нарушителя задержали.

Стало известно, старший участковый уполномоченный (его имя не уточняется), 1989года рождения, Тосненского РОВД на пешеходном переходе сбил двух пятнадцатилетних девочек. В тот момент они переходили дорогу на перекрестке улиц Оборонной и Анисимова в Колпино (южная сторона Петербурга).

Прибывшие на место инцидента сотрудники ГИБДД виновника аварии не обнаружили. В результате был организован розыск, а также проанализирован материал с установленных неподалеку камер видеонаблюдения. Вскоре водителя удалось задержать на территории поселка имени Тельмана.

Участковый был в учебном отпуске. На момент ДТП он пребывал за рулем своего авто марки ВАЗ 2115. Тест на содержание в организме нарушителя правил управления транспортом на дороге показал отрицательный результат.


Сам же милиционер пояснил свой уход с места происшествия тем, что он сильно испугался наказания. По предварительным данным, авария случилась из-за неправильного решения, принятого водителем ВАЗ 2115.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Acer Group
Acer Group

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
18 апреля
18 апреля
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Донецкая область
Донецкая область