Горячие Новости

Подвыпившие москвичи дважды «минировали»... Кремль?

Новости России, Москва. В столице задержали двух горожан, подозреваемых в телефонном терроризме – они «минировали» Кремль. Об этом сообщает «Интерфакс» сегодня, 31 января.

Как уточняет источник в местных органах правопорядка
, первый «телефонный террорист» позвонил правоохранителям 28 января. Тогда он заявил, что Кремль вот-вот может взлететь в воздух, так как там заложена бомба. Милиционеры прибыли в квартиру, из которой производился звонок, а затем задержали ее владельца – сорокапятилетнего пьяного мужчину. Немного позже его госпитализировали в психбольницу имени Ганнушкина.

Второй звонок с сообщением о заложенной в Кремле бомбе поступил на пульт «02» всего через пару часов после первого. В ложном уведомлении подозревают пятидесятипятилетнего нетрезвого москвича.

В настоящий момент не понятно, велись ли в Кремле соответствующие проверки. Не сообщается и о возможной связи задержанных «террористов» между собой.

Отметим, после теракта в домодедовском аэропорту (24 января 2011года) в СМИ регулярно появляется огромное количество сообщений о чрезмерной активности «телефонных террористов». В последние дни «террористы» - преимущественно нетрезвые люди – сообщали о якобы заминированных аэропортах «Внуково», «Домодедово», Курского вокзала, а также нескольких торговых центрах. Ни одно из предупреждений, к счастью, правдивым не оказалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Ломбард
Ломбард
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Горловка
Горловка