Горячие Новости

Подвыпившие москвичи дважды «минировали»... Кремль?

Новости России, Москва. В столице задержали двух горожан, подозреваемых в телефонном терроризме – они «минировали» Кремль. Об этом сообщает «Интерфакс» сегодня, 31 января.

Как уточняет источник в местных органах правопорядка
, первый «телефонный террорист» позвонил правоохранителям 28 января. Тогда он заявил, что Кремль вот-вот может взлететь в воздух, так как там заложена бомба. Милиционеры прибыли в квартиру, из которой производился звонок, а затем задержали ее владельца – сорокапятилетнего пьяного мужчину. Немного позже его госпитализировали в психбольницу имени Ганнушкина.

Второй звонок с сообщением о заложенной в Кремле бомбе поступил на пульт «02» всего через пару часов после первого. В ложном уведомлении подозревают пятидесятипятилетнего нетрезвого москвича.

В настоящий момент не понятно, велись ли в Кремле соответствующие проверки. Не сообщается и о возможной связи задержанных «террористов» между собой.

Отметим, после теракта в домодедовском аэропорту (24 января 2011года) в СМИ регулярно появляется огромное количество сообщений о чрезмерной активности «телефонных террористов». В последние дни «террористы» - преимущественно нетрезвые люди – сообщали о якобы заминированных аэропортах «Внуково», «Домодедово», Курского вокзала, а также нескольких торговых центрах. Ни одно из предупреждений, к счастью, правдивым не оказалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
14 мая
14 мая
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Горловка
Горловка
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль