Горячие Новости

Черный снег под Харьковом - природная аномалия или преступная халатность?

Украина

Новости Украины, Харьков. В пятницу под Харьковом, в Богодухове жители стали свидетелями странного природного явления. За ночь все крыши домов и автомобилей, а также вывешенное сушиться белье покрыл ровным слоем черный снег.
Темная субстанция совершенно не отстирывается с белья, да и автовладельцы жалуются, что машины можно отмыть лишь с шампунем. Детям и горожанам, которые приехали на отдых, пришлось отказаться от снежных забав. Жители бояться прикасаться к этому странному снегу.

Многие уверены, что подобное аномальное явление произошло по вине завода, с ними также согласны и экологи. Эколог Олег Перегон рассказал, что ранее уже выпадали осадки в виде красного, оранжевого и серого снега. Он объяснил это выбросом в атмосферу множества вредных веществ, который незаконно осуществляют по ночам промышленные предприятия.

По каждому подобному факту должна быть осуществлена проверка контролирующими органами, чтобы выяснить, что за вещество попало в воздух и опасно ли оно для людей. Жители Богодухова жалуются, что по ночам даже форточку открывать страшно.
Представители завода уверили, что выбросы тут ни в чем не виноваты, а черный снег списали на копоть товарных поездов, которые проходят недалеко от промышленного района.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Internet Explorer
Internet Explorer
юань
Юань гривна
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Города Таджикистана
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна