Горячие Новости

Тигрица Путина оказалась жива - зафиксировала фотоловушка заповедника

Россия

Новости России, Дальний Восток. Новые фотографии амурской тигрицы Серьги были получены в рамках программы по изучению амурских тигров Дальнего Востока. Именно эту тигрицу Владимир Путин собственноручно снабдил спутниковым ошейником в 2008 году.
Такое имя тигрице дали в тот же день, когда Путин закрепил на ней спутниковый ошейник. Дело в том, что шприц со снотворным попал ей в ухо и на фото смотрелся, как сережка.

Новые фотографии были получены с фотоловушек заповедника «Уссурийский» и на них видно, что тигрицу сопровождает выводок из трех тигрят самки и двух самцов. Примерный возраст тигрят составляет четыре месяца. Практически весь осенний период Серьга провела рядом с выводковым логовом в южной части заповедника.
В 2008 году тигрица также удачно окотилась и одного из ее тигрят назвали Боксером и так же, как и мать снабдили спутниковым ошейником, после чего расселили с материнского участка.

Напомним, что в ноябре 2009 года сообщалось, что Серьга умерла, однако эта информация была опровергнута пресс – секретарем правительства Дмитрием Песковым. Теперь же информация получила документальное опровержение в виде фотографий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
израиль
Израиль
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна