Горячие Новости

Какую новую должность утвердил Медведев?

Новости России, Москва. Российский президент Дмитрий Медведев принял решение создать еще одну должность заместителя внутренних дел, ответственного за общую безопасность на транспорте. На новый пост был назначен Виктор Кирьянов, генерал-полковник милиции. Об этом глава государства сообщил на состоявшейся встрече с главой МВД страны Рашидом Нургалиевым и непосредственно Виктором Кирьяновым.

Как отметил президент, речь идет о совокупности всех составляющих комплекса – воздушной, железнодорожной и так далее, а не только о вопросах и проблемах дорожного движения. Дословно Медведев сказал Кирьянову: «Приступайте к работе».

Новому замглавы МВД он поручил представить в ближайшее время развернутый доклад о том
, что в первую очередь необходимо сделать. В этом случае президент посоветовал Виктору Кирьянову воспользоваться уже подведенными ситуативными итогами первых нескольких недель 2011года.

Самого же главу МВД Дмитрий Медведев попросил в связи с принятием на новый пост генерал-полковника милиции провести соответствующие действия внутри министерства.

Об острой необходимости усиления контроля в сфере транспортной безопасности Медведев впервые заговорил после 24 января 2011года – именно в этот день в аэропорту «Домодедово» произошел теракт, из-за которого пострадали более ста человек, а погибли – тридцать пять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
1 июля
1 июля
22 апреля
22 апреля

Владимир Зиновьевич Парасюк
рак
Рак
Instagram
Instagram