Горячие Новости

От президента требуют вернуть в учебники бой под Крутами

От президента требуют вернуть в учебники бой под Крутами

От президента Украины потребовали возвращения в учебники истории боя под Крутами. С таким требованием выступили собравшиеся на митинге в честь годовщины боя представители партий УНП, «За Украину», Наша Украина на совместной резолюции.

Следующим требованием партийцев было смещение с занимаемой должности министра науки, образования и спорта Дмитрия Табачника. По словам собравшихся на митинг, Табачник проявляет явную украинофобию и не имеет права занимать такой пост.

Была озвучена и позиция по поводу лишения в судебном порядке звания Герой Украины Степана Бандеры. По мнению митингующих, такой поступок только добавляет популярности народному герою и значительно понижает рейтинг самого президента.

Как считают представители партий партий УНП, «За Украину» и Наша Украина, бой, который состоялся 93 года назад по Крутами (29.01.1918г.) достоин внесения в учебники истории, достоин должной оценки потомками. В этот день малочисленная группа студентов смогла на несколько суток остановить продвижение вглубь страны войск Муравьева.

Поэтому представители УНП уверены, страна нуждается в таких героях, в таких людях, которые смогут навести порядок и быть на страже национальных интересов Украины.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Кипр
Кипр