Горячие Новости

На борту захваченного пиратами судна двое российских граждан?

У Сейшельских островов на борту захваченного пиратами теплохода оказались граждане из России – из городов Калининграда и Санкт-Петербурга.

Ещё 22 января пираты захватили судно "Beluga Nomination"
, находящееся под флагами Барбуда и Антигуа. Это случилось в водах Индийского океана на расстоянии 800 миль на север от Сейшел. Балтийская территориальная организация Российского союза моряков сообщила, что на борту во время захвата корабля находились: 2-е россиян, 2-е украинцев, 7 филиппинцев и 1 поляк – капитан.

По всей вероятности, команда закрылась в цитадели, чем смогла удерживать контроль судна на протяжении нескольких дней, но пираты всё же сломили их сопротивление и взяли руководство теплоходом. В данное время судно "Beluga Nomination" направляется к берегам Сомали.

Источник Биржевого Лидера сообщает, что с судна был подан сигнал о бедствии, но на это ни один из военно-морских кораблей Евросоюза "Атланта" не отреагировал.

 

Также самолет коалиции, облетая воды Индийского океана, заметил четырех пиратов на борту судна. Балтийская территориальная организация, ссылаясь на ответ компании-судовладельца, сообщает BELUGA SHIPPING GMBH, делает всё возможное для скорейшего освобождения членов экипажа. Немецкий судовладелец из соображений безопасности не называет имена членов захваченного экипажа.

До сих пор, не получены ответы на то, что именно Россия будет предпринимать для спасения российских граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
14 марта
14 марта
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
фунт
Прогнозы: курс фунта
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович