Горячие Новости

Что стало причиной убийства человека... милиционером?

Новости России, Москва. Во время погони за нарушителем сотрудник правоохранительных органов убил человека, который протаранил несколько автомобилей на юге Москвы, сообщает Lifenews.

Погоня за за автомобилем, скрывавшегося от правоохранителей, привела к трагедии.

Ночью с четверга на пятницу работники вневедомственной охраны при УВД Южного админокруга Москвы, патрулировали ввереную территорию, и увидели, как водитель одной из иномарок протаранил несколько автомобилей.

Правоохранители подали сигнал автовладельцу остановиться, но, водитель увидев милиционеров, лишь добавил газу. Включив спецсигналы, сотрудники милиции кинулись в погоню. Водитель, пытаясь скрыться от стражей порядка пересек две сплошные, создав при этом аварийную обстановку и проехал на запрещающий свет светлофора.

К погоне за лихачом подключились еще патрульные авто. На улице Ключевой автомобиль удалось заблокировать. Но, с этого всё и началось. Нарушитель закрыл в машине замки и не хотел выходить, милиционеры силой вытащили его из салона машины.

Младший сержант ОВО Тихомиров хотел вытащить правонарушителя из автоавтомобиля, - рассказал Life News очевидец трагедии. - Водитель схватился за табельное оружие милиционера, и тут прозвучал выстрел. Пуля угодила в задержанного, он умер на месте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Россия – 2
Россия – 2
Реалити-шоу
Реалити-шоу
курс юаня
Юань евро
8 августа
8 августа
18 апреля
18 апреля