Горячие Новости

Русский ваххабит – единственный подозреваемый во взрыве в «Домодедово»?

Россия-Москва

Как сообщило издание «Коммерсант», одним из подозреваемых в организации террористического акта в московском аэропорту «Домодедово» является некто Раздобудько – житель Ставропольского края, русской по происхождению, принявший ислам, активный участник террористической группы «Ногайский джамаат».

Раздобудько находится в розыске Ставропольским УВД с осени прошлого года. Он подозревается в причастности к взрывам в Пятигорске 17 августа прошлого года, когда пострадало около 30 человек. У правоохранителей есть фоторобот подозреваемого, который был направлен во все отделения милиции Ставропольского края.

В пользу этой версии говорит то, что по описанию террорист в «Домодедово» не был похож на кавказца, скорее, славянской наружности.

Однако, по словам анонимного источника агентства «Интерфакс», фоторобот Раздобудько не похож на террориста, взорвавшего бомбу в аэропорту.

Правоохранителями отрабатывается несколько версий по взрыву в «Домодедово». По одной из них, к теракту причастны члены бандитского формирования, организовавшего взрывы в московском метро весной прошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Николаев
Николаев

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
19 января
19 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк