Горячие Новости

Русский ваххабит – единственный подозреваемый во взрыве в «Домодедово»?

Россия-Москва

Как сообщило издание «Коммерсант», одним из подозреваемых в организации террористического акта в московском аэропорту «Домодедово» является некто Раздобудько – житель Ставропольского края, русской по происхождению, принявший ислам, активный участник террористической группы «Ногайский джамаат».

Раздобудько находится в розыске Ставропольским УВД с осени прошлого года. Он подозревается в причастности к взрывам в Пятигорске 17 августа прошлого года, когда пострадало около 30 человек. У правоохранителей есть фоторобот подозреваемого, который был направлен во все отделения милиции Ставропольского края.

В пользу этой версии говорит то, что по описанию террорист в «Домодедово» не был похож на кавказца, скорее, славянской наружности.

Однако, по словам анонимного источника агентства «Интерфакс», фоторобот Раздобудько не похож на террориста, взорвавшего бомбу в аэропорту.

Правоохранителями отрабатывается несколько версий по взрыву в «Домодедово». По одной из них, к теракту причастны члены бандитского формирования, организовавшего взрывы в московском метро весной прошлого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
New York Stock Exchange
Биржи США
Эйлат
Эйлат

Католицизм
Badoo
Badoo
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович