Горячие Новости

Что грозит сотрудникам милиции за украденную банковскую карточку?

Украина

Новости Украины. В Закарпатской области двое сотрудников милиции украли у мужчины банковскую карточку и вскоре обналичили с неё деньги. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности прокурора Руслан Биловар.

Он рассказал, что 07.01.2011 года на железнодорожном вокзале станции в Мукачево в два часа ночи к мужчине подошли два работника патрульной службы с целью проверки документов. При осмотре личных вещей жителя города Ужгорода милиционеры похитили банковскую карточку и в ближайшем банкомате сняли с неё 940 грн. На похищенную карточку зачислялась заработная плата. Факт снятия денег был зафиксирован камерой банкомата.

Биловар сообщил, что 26.01.2011 года прокуратура Закарпатья возбудила уголовное дело в отношении сотрудников милиции по части 3 статьи 364 и части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины в связи со злоупотреблением власти и служебного полномочия, а также совершения кражи. Все материалы, которые касаются уголовного дела, заместитель направил прокурору, чтобы организовать досудебное следствие. Он подчеркнул, что ход расследования этого уголовного дела взят под контроль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
6 мая
6 мая
Internet Explorer
Internet Explorer