Горячие Новости

Из-за чего отложен суд по делу VIP-охоты в Республике Алтай?

Новости России, Алтай. Сегодня, в среду 26 января 2011года, районный Кош-Агачский суд Алтайской республики вынужденно перенес заседание по делу несанкционированной VIP-охоты на краснокнижных животных на 9 марта 2011года.

Представитель в суде сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что заседание перенесли из-за неявки подсудимых и адвокатов по уважительной причине.

Отметим, в этом деле фигурируют Анатолий Банных (замглавы Республики), Николай Капранов (замглавы московского Института экономики и законодательства) и Борис Белинский (гендиректор «Инеко»). Им было предъявлено обвинение по второй части статьи 258 УК (незаконная охота с нанесением ущерба в крупных размерах, с применением на зверей, охота на которых категорически воспрещена, воздушного судна).

Согласно следственным данным, обозначенные фигуранты уголовного дела учинили незаконную охоту на «аргали», алтайских горных баранов-архаров. В результате фигуранты по делу добыли в общей сложности три особи этих животных, которые, стоит отметить, занесены в «Красную книгу» непосредственно Республики Алтай и Российской Федерации в целом. 900 тысяч рублей – именно во столько эксперты оценили нанесенный охотниками ущерб природе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
GFT
GFT
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Лимасол
Лимасол