Горячие Новости

Ивашов уверен, что чиновники поставляют террористам оружие?

Новости России, Москва. Леонид Ивашов уверенно заявляет, что у боевиков никогда не будет недостатка в том, или ином оружии. Поскольку его всегда можно достать, просто заплатив нужным чиновникам. А самыми крупными источниками, вполне можно назвать старые склады, которые были брошены во время развала СССР. Оружие, хранящееся на таких складах, могли продавать с помощью «чёрного рынка» как местные служащие, так и заведующие такими делами чиновники, и даже власти новых государств.

Ещё одним источником вооружения, вполне могут быть предприятия, которые занимаются производством взрывчатых веществ, хоть и для мирных целей. Например, строительства или геологических работ.


А если ко всему этому добавить ещё крайне сильную коррумпированность чиновников России, то достать взрывчатку для террористов вообще не составит труда.


В похожем преступлении – продаже оружия – в октябре 2010 г. был обвинён Александр Боков, генерал-лейтенант милиции. Его обвини в мошенничестве на приблизительную сумму в 46 миллионов долларов.


Схожего мнения придерживается и замгенпрокурора Иван Сыдорук, который указывает, что за 2010 год число преступлений, совершённых на Кавказе выросло в 4 раза. Почему? «А потому, что, имея деньги, совершенно не сложно купить новейшее вооружение», - уточнил он.

Дмитрий Медведев, между тем, уверен, что действительность ещё хуже этой статистики. Такого же мнения придерживается и эксперты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Элина Карякина
Карякина Элина
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Audi Q3
Audi Q3