Горячие Новости

Замглавы транспортной милиции задержан при... получении взятки?

Новости Росси, Москва. Заместитель начальника управления транспортом МВД Российской Федерации Сергей Левченко был заподозрен в получении взяток. Как сообщают правоохранительные органы, полковник получал постоянные взятки от одного из своих подчинённых. Предполагается, что заместитель начальника помогал подчинённому продвинуться по карьерной лестнице в обмен на деньги и алкогольную продукцию.

Как сообщает представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко, Сергей Левченко был задержан сотрудниками ФСБ у себя в кабинете при получении очередной взятки, размером 50000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что такие взятки полковник получал каждый месяц, с сентября 2010 года.

По этому инциденту прокуратурой возбуждено уголовное дело согласно статье, предусматривающей получение денежных средств в особо крупном размере, однако мера наказания относительно милиционера ещё не выбрана.

На официальном сайте МВД Российской Федерации указано, что Сергей Левченко является не только заместителем начальника управления транспортом МВД Северо-Кавказского округа, а ещё и глава милиции общественной безопасности и управления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Ауди А4
Audi A4
22 октября
22 октября
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)