Горячие Новости

Замглавы транспортной милиции задержан при... получении взятки?

Новости Росси, Москва. Заместитель начальника управления транспортом МВД Российской Федерации Сергей Левченко был заподозрен в получении взяток. Как сообщают правоохранительные органы, полковник получал постоянные взятки от одного из своих подчинённых. Предполагается, что заместитель начальника помогал подчинённому продвинуться по карьерной лестнице в обмен на деньги и алкогольную продукцию.

Как сообщает представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко, Сергей Левченко был задержан сотрудниками ФСБ у себя в кабинете при получении очередной взятки, размером 50000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что такие взятки полковник получал каждый месяц, с сентября 2010 года.

По этому инциденту прокуратурой возбуждено уголовное дело согласно статье, предусматривающей получение денежных средств в особо крупном размере, однако мера наказания относительно милиционера ещё не выбрана.

На официальном сайте МВД Российской Федерации указано, что Сергей Левченко является не только заместителем начальника управления транспортом МВД Северо-Кавказского округа, а ещё и глава милиции общественной безопасности и управления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Акция протеста
Акция протеста
18 мая
18 мая
2 марта
2 марта
15 июня
15 июня