Горячие Новости

На начальника Калиниградского УМЧС открыли "дело" за... марнотратство?

Новости России, Калининградская область. На официальном сайте следственного комитета Российской Федерации появилось сообщение о том, что к уголовной ответственности привлечен Юрий Чинчуков - начальник управления МЧС РФ по Калининградской области.

В соответствии с предъявляемым следствием обвинением, г-н Чинчуков превысил свои служебные полномочия, распорядившись наперед расплатиться с ремонтным предприятием, проводившим ремонтно-строительные работы городка МЧС в Балтийске. Всего по распоряжению Чинчукова было выплачено порядка 149 миллионов рублей.

Тем не менее, как выяснилось в ходе проведения следственных действия, на сегодняшний день работ было выполнено всего на сумму приблизительно 84 млн. рублей. Кроме того, работа так и не закончена, в том время как по предварительным планам все должно было быть завершено еще к 1 декабры2010 года.

Также, оплата за работу была произведена без предусмотренного в обязательном порядке согласования с органами технического надзора.

В данный момент следственный действия пока не завершены. Правоохранительные органы продолжают выяснять все необходимые для расследования дела подробности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
31 мая
31 мая
PlayStation 4
PlayStation 4